Anno: XXV - Numero 76    
Venerdì 3 Maggio 2024 ore 13:15
Resta aggiornato:

Home » Scadenze fiscali la frittata è fatta

Scadenze fiscali la frittata è fatta

Matteo De Lise: bene le iniziative politiche, ma è tardi

Scadenze fiscali la frittata è fatta

 “Accogliamo con favore l’iniziativa dei parlamentari Gusmeroli, Bagnai, Centemero e Cavandoli, che con un provvedimento impegnano il governo a valutare l’opportunità di adottare iniziative normative volte ad estendere a tutti i contribuenti, e non solo a quelli colpiti da calamità naturali, la proroga al 21 agosto dei versamenti con scadenza 31 luglio. Un’iniziativa in linea con i numeri forniti dalla Giunta dell’Unione giovani dottori commercialisti, che in una recentissima indagine ha riportato come il 73 per cento degli studi professionali non avrebbe rispettato le scadenze e il 60 per cento avrebbe pagato gli interessi di tasca propria. Bene dunque l’iniziativa, anche se ci sembra incomprensibile che venga fuori soltanto oggi, quattro giorni dopo la scadenza, quando la frittata è già fatta”. Lo sottolinea in una nota il presidente dell’Unione nazionale giovani dottori commercialisti ed esperti contabili, Matteo De Lise.

“In questo modo – dice De Lise – si dimostra una volta di più come le istituzioni debbano maggiormente ascoltare la categoria dei dottori commercialisti, che ha il polso del territorio e che chiedeva una proroga già da diverse settimane”.

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Notizie Correlate

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.