Anno: XXV - Numero 70    
Martedì 23 Aprile 2024 ore 13:20
Resta aggiornato:

Home » Cuneo fiscale, somministrazione e dimissioni: gli effetti su lavoratori e datori

Cuneo fiscale, somministrazione e dimissioni: gli effetti su lavoratori e datori

A "Diciottominuti - uno sguardo sull'attualità" anche le modifiche a fringe benefit, AUU, lavoro occasionale

Cuneo fiscale, somministrazione e dimissioni: gli effetti su lavoratori e datori

Quanto percepiranno i lavoratori dipendenti in busta paga con il nuovo taglio del cuneo fiscale introdotto dal decreto Calderone? Quali modifiche sono state apportate alla disciplina della somministrazione di lavoro dal Disegno di legge approvato dal Consiglio dei Ministri il 1° maggio? Come cambiano le procedure per le dimissioni per impedire gli abusi sulla NASpI? A questi interrogativi si darà risposta domani nel corso della diretta di “Diciottominuti – uno sguardo sull’attualità“, a partire dalle ore 16.00. Nel corso della puntata gli esperti della Fondazione Studi Consulenti del Lavoro analizzeranno ulteriori misure introdotte con il D.L. n.48/2023 – come l’ampliamento della soglia dei fringe benefit, la maggiorazione dell’Assegno Unico e Universale, i nuovi interventi alla disciplina delle prestazioni di lavoro occasionale – e forniranno chiarimenti emersi dal tavolo tecnico con l’Agenzia Entrate. Infine, le anticipazioni sulla partecipazione della Categoria al Salone Internazionale del Libro di Torino, in programma dal 18 al 22 maggio 2023.

Per ottenere il credito formativo clicca qui

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Notizie Correlate

Corso abilitante Asse.Co.: nuova aula il 25.09

Corso abilitante Asse.Co.: nuova aula il 25.09

11 Settembre 2023

Iscrizioni aperte sull’e-commerce della Fondazione Studi dei Consulenti del Lavoro per il nuovo corso di abilitazione e aggiornamento Asse.Co., che si terrà, in modalità online, il prossimo 25 settembre dalle ore 9:30 alle 13:30.

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.