![Grande successo per la cerimonia chiusura del decennale](https://www.mondoprofessionisti.it/wp-content/uploads/2024/07/10-anni-confassociazioni-palazzo-ferrajoli-j-230x165.jpg)
Grande successo per la cerimonia chiusura del decennale
08 Luglio 2024Deiana: Una serata partecipata, intensa e ricca di emozioni
Archivo notizie della professione: Confassociazioni
Deiana: Una serata partecipata, intensa e ricca di emozioni
Il 2 luglio grande chiusura del Decennale di Confassociazioni con la terza edizione dei “Confassociazioni Awards” alla Pinacoteca del Tesoriere” in piazza San Luigi dei Francesi a Roma.
Deiana: “il prossimo 2 luglio grande chiusura del nostro decennale con la terza edizione dei Confassociazioni Awards a cui interverrà un parterre straordinario di premiati e partecipanti”Deiana: “il prossimo 2 luglio grande chiusura del nostro decennale con la terza edizione dei Confassociazioni Awards a cui interverrà un parterre straordinario di premiati e partecipanti”.
Preservare il valore umano e lasciare all’intelligenza artificiale la gestione delle attività seriali.
Convegno di Confassociazioni: Mercoledì 27 marzo, 17.30 alla Camera dei Deputati.
Lo ha dichiarato in una nota il Presidente di Confassociazioni, Angelo Deiana.
Lo ha dichiarato in una nota il Presidente di Confassociazioni, Angelo Deiana.
Il nuovo branch internazionale di Confassociazioni, diretto da Giovanni Patti, si unisce alle delegazioni Canada, Spagna, UAE, UK ed USA Espandendo la strategia internazionale di Confassociazioni.
Lo ha dichiarato in una nota il Presidente di Confassociazioni, Angelo Deiana.
Si completa così la squadra oltreoceano.
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.