Anno: XXVI - Numero 86    
Venerdì 2 Maggio 2025 ore 13:55
Resta aggiornato:

Home » La gestione dell’innovazione negli studi

La gestione dell’innovazione negli studi

Nel nuovo appuntamento con "Innovazione e Tecnologia" gli step da seguire per far crescere la propria attività

La gestione dell’innovazione negli studi

I passaggi fondamentali per rendere effettiva l’innovazione negli studi professionali. È questo il tema della quarta puntata di “Innovazione e Tecnologia”, la trasmissione a cura dell’Associazione Nazionale Giovani Consulenti del Lavoro, in collaborazione con la Fondazione Studi, condotta dalla Consulente del Lavoro Elisa Paolieri. Ospite di questa puntata il prof. Claudio Rorato – Senior Advisor in strategia, organizzazione, digital transformation e Responsabile Scientifico dell’Osservatorio Professionisti e Innovazione Digitale del Politecnico di Milano – che ha illustrato i tre step principali, da inserire in un progetto strategico, per far crescere l’attività di studio con il supporto della tecnologia: efficienza dello studio, relazioni con i clienti e creazione di nuovi servizi.

Guarda la puntata

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Altre Notizie della sezione

Giù le mani dai professori!

Giù le mani dai professori!

02 Maggio 2025

Il ministro dell’istruzione Giuseppe Valditara ha firmato un provvedimento in cui si prevede l’arresto obbligatorio in flagranza di reato per chi mette le mani addosso a insegnanti e dirigenti scolastici.

Archivio sezione

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.