Anno: XXVI - Numero 194    
Giovedì 9 Ottobre 2025 ore 13:30
Resta aggiornato:

Home » Riparte “Diciottominuti – uno sguardo sull’attualità”

Riparte "Diciottominuti - uno sguardo sull'attualità"

Appuntamento oggi alle ore 16.00 sulla web tv e in webinar.

Riparte

Ripartirà oggi “Diciottominuti – uno sguardo sull’attualità“: la rubrica della web tv che analizza, con l’aiuto degli esperti della Fondazione Studi Consulenti del Lavoro, le principali novità in materia di lavoro, fisco e previdenza. Nel primo appuntamento della settima stagione non potranno mancare i temi che interessano da vicino la categoria, a partire dall’imminente entrata in vigore della legge n.132/2025 sull’IA e dagli obblighi scaturenti per i professionisti. In ambito fiscale, invece, si darà spazio ai chiarimenti dell’Agenzia delle Entrate sul lavoro sportivo, sia dilettantistico che professionistico, alle luce delle novità introdotte dal D.Lgs. n. 36/2021. Nel corso della puntata si analizzeranno anche le nuove agevolazioni per l’autoimpiego, in partenza dal 15 ottobre, e le misure a cui si starebbe pensando per la prossima manovra finanziaria, come il taglio dell’irpef su cui la Fondazione Studi ha elaborato alcune simulazioni di calcolo.

Per seguire la diretta e ottenere il credito clicca qui

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Notizie Correlate

Sisma 2016

Sisma 2016

09 Ottobre 2025

Martedì prossimo a Roma la presentazione del Protocollo d’intesa tra Consulenti del Lavoro e Commissario Sisma 2016.

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.