Anno: XXVI - Numero 176    
Venerdì 12 Settembre 2025 ore 14:00
Resta aggiornato:

Home » Smart working e knowledge management

Smart working e knowledge management

Le leve strategiche per gli studi professionali al centro della nuova puntata di "Innovazione e Tecnologia”

Smart working e knowledge management

Smart working e knowledge management devono costituire le leve strategiche attraverso le quali far crescere l’attività del proprio studio professionale. È questo il messaggio al centro della quinta puntata di “Innovazione e Tecnologia”, il programma della web tv di Categoria, ideato dall’Associazione Nazionale Giovani Consulenti del Lavoro in collaborazione con la Fondazione Studi. In questo appuntamento Elisa Paolieri incontra nuovamente il prof. Claudio Rorato – Senior Advisor in strategia, organizzazione, digital transformation e Responsabile Scientifico dell’Osservatorio Professionisti e Innovazione Digitale del Politecnico di Milano – per approfondire la risposta che gli studi devono fornire ad una domanda di servizi in continua evoluzione, che passi da un lavoro agile non più emergenziale e da una gestione della conoscenza condivisa e digitalizzata.

Guarda la puntata

Rivedi le puntate precedenti

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Altre Notizie della sezione

L’Europa dorme. Putin avanza

L’Europa dorme. Putin avanza

10 Settembre 2025

Droni al confine, tappeti rossi a Washington, selfie a Bruxelles. Il nuovo patto di Monaco è già scritto.

Archivio sezione

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.