Aneddoti e curiosità sulla cucina piacentina
Lunedì la Banca di Piacenza promuove Al PalabancaEventi un incontro su “Aneddoti e curiosità della cucina piacentina”
In evidenza

Lunedì 20 novembre alle 18, al PalabancaEventi di via Mazzini (Sala Panini) la Banca di Piacenza promuove un incontro su “Aneddoti e curiosità della cucina piacentina” con l’intervento del giornalista Giuseppe Romagnoli e del presidente dell’Accademia della cucina piacentina (Accademia impegnata in queste settimane con il concorso della Süppéra d’Argint, competizione tra cuochi gentleman sostenuta dall’Istituto di credito di via Mazzini) Mauro Sangermani.
La partecipazione è libera con prenotazione (prenotazionieventi@bancadipiacenza.it; 0523 542441). Agli intervenuti sarà riservata copia del volume edito dalla Banca “Modi di dire, proverbi e detti in dialetto piacentino” di Guido Tammi.
Altre Notizie della sezione

Trump e Netanyahu: chi comanda davvero?
11 Settembre 2025A Doha hanno parlato i droni, a Washington le balbettanti smentite.

L’Europa dorme. Putin avanza
10 Settembre 2025Droni al confine, tappeti rossi a Washington, selfie a Bruxelles. Il nuovo patto di Monaco è già scritto.

Il “campo largo” si restringe: anche De Luca straccia la favola unitaria di Schlein
09 Settembre 2025Altro che miracolo. La segretaria dem predica “testardamente unitari”, ma in Campania il sogno evapora prima ancora di nascere.