Aneddoti e curiosità sulla cucina piacentina
Lunedì la Banca di Piacenza promuove Al PalabancaEventi un incontro su “Aneddoti e curiosità della cucina piacentina”
In evidenza

Lunedì 20 novembre alle 18, al PalabancaEventi di via Mazzini (Sala Panini) la Banca di Piacenza promuove un incontro su “Aneddoti e curiosità della cucina piacentina” con l’intervento del giornalista Giuseppe Romagnoli e del presidente dell’Accademia della cucina piacentina (Accademia impegnata in queste settimane con il concorso della Süppéra d’Argint, competizione tra cuochi gentleman sostenuta dall’Istituto di credito di via Mazzini) Mauro Sangermani.
La partecipazione è libera con prenotazione (prenotazionieventi@bancadipiacenza.it; 0523 542441). Agli intervenuti sarà riservata copia del volume edito dalla Banca “Modi di dire, proverbi e detti in dialetto piacentino” di Guido Tammi.
Altre Notizie della sezione

Dichiarazioni redditi, Aidr lancia l’assistente virtuale
30 Aprile 2025A partire dal 15 maggio sarà possibile modificarli e inviarli.

«L’incontro tra Trump e Zelensky è un miracolo di Papa Francesco»
29 Aprile 2025Il cardinale italiano, Mattei Zuppi presidente della Cei, è fiducioso: «I problemi si risolvono solo parlando. Ora bisognerà vedere come evolveranno le cose, ma è stato comunque un momento importante».

Il Conclave, come cambia la formula “extra omnes” nell’era digitale
29 Aprile 2025In Vaticano aumenteranno contromisure elettroniche antintrusione.