Anno: XXV - Numero 71    
Mercoledì 24 Aprile 2024 ore 16:45
Resta aggiornato:

Home » XXII edizione del Trofeo “La Valanga” a Val di Fiemme

XXII edizione del Trofeo “La Valanga” a Val di Fiemme

Consulenti del Lavoro sulla neve dal 16 al 19 gennaio 2020

XXII edizione del Trofeo “La Valanga” a Val di Fiemme

Sarà Val di Fiemme, sede designata delle Olimpiadi invernali 2026, la location del XXII Trofeo “La Valanga”: il consueto incontro ludico-sportivo dedicato ai Consulenti del Lavoro amanti dello sci. L’appuntamento in questo splendido scenario è da giovedì 16 a domenica 19 gennaio 2020 per una sana competizione su piste con impianti di ultima generazione, ma anche per divertimento e ottima cucina. Ospite speciale dell’edizione 2020 sarà, infatti, lo chef stellato Michelin Alessandro Gilmozzi, che proporrà una cena itinerante attraverso un percorso di gusto e musica nella serata di venerdì 17 gennaio. Nella giornata di sabato 18 gennaio, invece, la gara di slalom sulla pista Agnello a Pampeago e in serata la cena di gala presso l’Hotel La Roccia di Cavalese. Maggiori informazioni sul programma e sulle modalità per partecipare nella brochure.

Scheda d’iscrizione completa

Scheda d’iscrizione cene e/o gara

 

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter!Ricevi gli aggiornamenti settimanali delle notizie più importanti tra cui: articoli, video, eventi, corsi di formazione e libri inerenti la tua professione.

ISCRIVITI

Notizie Correlate

7^ edizione del Premio “Giovanni Cumbo”

7^ edizione del Premio “Giovanni Cumbo”

18 Settembre 2023

A Sciacca il 21 settembre la premiazione del miglior candidato agli esami di Stato e focus su giovani e futuro della Categoria dei Consulenti del Lavoro

Commenti


×

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.