Aneddoti e curiosità sulla cucina piacentina
Lunedì la Banca di Piacenza promuove Al PalabancaEventi un incontro su “Aneddoti e curiosità della cucina piacentina”
In evidenza
Lunedì 20 novembre alle 18, al PalabancaEventi di via Mazzini (Sala Panini) la Banca di Piacenza promuove un incontro su “Aneddoti e curiosità della cucina piacentina” con l’intervento del giornalista Giuseppe Romagnoli e del presidente dell’Accademia della cucina piacentina (Accademia impegnata in queste settimane con il concorso della Süppéra d’Argint, competizione tra cuochi gentleman sostenuta dall’Istituto di credito di via Mazzini) Mauro Sangermani.
La partecipazione è libera con prenotazione (prenotazionieventi@bancadipiacenza.it; 0523 542441). Agli intervenuti sarà riservata copia del volume edito dalla Banca “Modi di dire, proverbi e detti in dialetto piacentino” di Guido Tammi.
Altre Notizie della sezione
Stragi di mafia del 1992, il “campo largo” del complottismo
12 Dicembre 2025Schemi mentali e pregiudizi politici cancellano documenti e testimonianze: resta solo una ricerca di cospirazioni (pista nera) che volta ancora le spalle a Falcone e Borsellino.
Multe, medici, incentivi lavoro: decreto milleproroghe atteso oggi in Cdm
11 Dicembre 2025In tutto 16 gli articoli di una bozza del decreto Omnibus che, come ogni anno, posticipa una miscellanea di norme in scadenza.
La procura di Palermo scaricò Falcone e Borsellino
10 Dicembre 2025Drammatica audizione in Antimafia del procuratore di Caltanissetta, Salvatore De Luca: la pista nera vale “zero spaccato”, c’entrano invece l’insabbiamento dell’inchiesta mafia-appalti e l’isolamento a opera dei colleghi. Durissime accuse a Giammanco, Pignatone, Natoli e altri
